Finden Sie schnell bio getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Bio Fenchelsamen

Bio Fenchelsamen

Fenchel aus biologischem Anbau in Großpackungen. Erhätlich zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Schüttgut-Förderung, einfach, zuverlässig und effizient. Unsere CUSTOM-Linie heißt nicht ohne Grund so. Oder anders ausgedrückt: Wir bieten Lösungen, die so einzigartig sind wie Euer Schüttgut. Denn Schüttgut ist nicht gleich Schüttgut. Und genau das lieben wir bei Schrage – Herausforderungen anzunehmen. In unserem Technikum analysieren wir Eure Produkte und ermitteln, wie die Anforderungen an das Produkthandling mit unseren Anlagen am besten erfüllt werden können. Egal, ob Ihr mit schlammigen, klebrigen, heißen, kalten, giftigen oder essbaren Materialien arbeitet, Ihr könnt sicher sein, dass wir die perfekte Lösung für Eure Anforderungen finden. Und in dem Fall, dass unsere klassischen Förderer nicht ausreichen, wird unsere CUSTOM-Linie die Lösung liefern, die Ihr Euch wünscht.
Olfactor GSM

Olfactor GSM

Ein beinahe überall einzusetzendes System für Räume bis 600qm. Das Gerät ist in abgehängten Decken, Zwischenwänden oder auch Möbeln integrierbar und verteilt das diffundierte SinoAir® und/oder Duftöle durch einen hohen Volumenstrom gleichmäßig im Raum. Umfangreiches Sonderzubehör ermöglicht den Einsatz in nahezu allen Umgebungen. Somit bietet sich das Gerät für jede Branche und Räumlichkeit zur professionellen – durch den sehr sparsamen Verbrauch auch kostengünstigen – Beduftung an. Bei üblicher Beduftungsintensität ist eine 500g Wirkstoffkartusche ausreichend für ca. 700 Betriebsstunden.
NEU 100% Multivitamin rot mild

NEU 100% Multivitamin rot mild

Milder Multivitaminsaft mit 96% Fruchtgehalt und 4% Gemüsegehalt - Ohne Zuckerzusatz - Mit wertvollen Vitaminen - Energiewert 48 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome 100% Multivitamin rot mild - Milder Multivitaminsaft mit 96% Fruchtgehalt und 4% Gemüsegehalt - Ohne Zuckerzusatz - Mit wertvollen Vitaminen - Energiewert 48 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome Der milde Multivitaminsaft besitzt von Natur aus weniger Säure und überzeugt durch leichten Genuss mit vollem Geschmack. Köstliche Äpfel, Trauben, Erdbeeren, Karotten und schwarze Johannisbeeren werden mit Acerola und Zitronen zu einer bekömmlichen Komposition aus Frucht und Gemüse verarbeitet.
HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

Zutaten für 1 Portion: - 1 große mehlig-kochende Kartoffel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Pikant - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Kümmel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker mit Edelschimmel - 1 Bund Rucola - 3 Kirschtomaten Zubereitung: - Die gewaschene Kartoffel in den Ofen legen. - Den Käse in kleine Würfel schneiden. - Sobald die Kartoffel gar ist, an der breitesten Stelle ein Kreuz einschneiden, die Kartoffel etwas auseinander „biegen“, alle Käsesorten reinfüllen und die Kartoffel mit dem Käse solang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat (ca. 2 – 10 Minuten). - Anschließend den Rucola und die Tomaten auf dem Teller drapieren und die Kartoffel darauf anrichten. Zubereitungszeit: je nach Größe der Kartoffel etwa 30 Minuten. Nährwertangaben: - Pro Portion: 100 Kcal - Eiweiß: 12 g, Fett: 0,2 g, Kohlenhydrate: 7,4 g